lunes, 12 de mayo de 2014

HOY COCINA ANDREA S. Y FAMILIA



ENTRE ASTURIAS Y SEVILLA

Andrea, muchas gracias. Nos has presentado un menú muy sabroso que has titulado “Entre Asturias y Sevilla”. Nos comentas tus padres son de esas Comunidades Autónomas.
Gazpacho andaluz, fabada asturiana. Y los riquísimos frixuelos.
Comprobamos encantados que estamos recorriendo diferentes Comunidades Autónomas a través de su gastronomía. Descubrimos que tus compañeros han visitado Oviedo, Gijón y otras localidades asturianas. Dos compañeros viajan con frecuencia a Andalucía ya que tienen primos, abuelos u otros familiares en esta comunidad del sur de la Península Ibérica.
Nos has presentado unos  refranes relacionados con la comida o la alimentación. Nos encantan pues son enunciados breves que resumen la sabiduría popular.
También unas adivinanzas y unas divertidas poesías de la “Abuela hechicera y cocinera”. ¡Qué atentos estaban tus compañeros!
Pasamos a ver tu menú. Pincha en la primera imagen.


  

Brevemente nos detenemos en la cocina de Andalucía y en la del Principado de Asturias.

                                                  España en el plato from DoloA

ANDREA Y FAMILIA, MUCHAS GRACIAS

4 comentarios:

  1. Con este proyecto estamos todos coñecendo estupendas recetas tanto de aquí como do resto de España. Moi bo traballo o de Andrea e a súa familia e moi boas recetas. Unha aperta.

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    1. Ana, Andrea dáche as grazas. Xa sabemos o que temos que pedir nos restaurantes cando viaxemos por España!!!! Unha aperta.

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  2. No noso blogue de premios(http://regalosaulatic.blogspot.com.es/2014/06/premio-versatile-blogger-award.html) tedes un esperando que o recollades. Unha aperta.

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    1. Es todo un placer recogerlo de tus manos. En los próximos días, confío que podamos subirlo al blog. Queremos dejar constancia de que estamos encantados de que hayas pensado en nosotros. Ana, MUCHAS GRACIAS

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